Главная
 

Одесская область. В Днестровском лимане спасли 5 человек! (Фоторепортаж)

8 июля 2009, 15:06
0
2

Сообщение на пульт 102 о пропавшей моторной лодке с пятью пассажирами на борту поступило рано утром, 7 июля. Выяснилось, что лодка вышла из села Затока в Днестровский лиман в 18.00 минувшего дня. Но домой к обещанному времени люди не вернулись.

Сообщение на пульт 102  о пропавшей моторной лодке с пятью пассажирами на борту поступило рано утром, 7 июля. Выяснилось, что  лодка вышла из села Затока в Днестровский лиман в 18.00 минувшего дня. Но домой к обещанному времени люди не вернулись. Спасатели немедленно приступил к поиску .
 В 10.30 сотрудники МЧС и аварийно-спасательной службы обнаружили дрейфующий катер "Прогресс-4" в 300-метрах от берега, в районе села Роксолана. По словам потерпевших, у них в 22.00 закончилось топливо, а весел с собой не было. Так что люди все ночь были вынуждены ждать помощи, будучи во власти течения. На момент спасения все "робинзоны", жители города Одессы, чувствовали себя хорошо. Пострадавших нет.
Можно утверждать, что молодым людям просто повезло, так как была хорошая погода -  практически полный штиль. Наверное, многие помнят прошлогоднюю трагедию, когда, уйдя в море на прогулочном катере, погибли люди.
Фотографии предоставлены пресс-службой ГУМНС в Одесской области       
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях