Главная
 

В Киевской пятиэтажке сгорели шесть балконов и одна квартира. (Фоторепортаж)

8 июля 2009, 16:07
0
3

Пожар в доме на улице Юности вспыхнул в ночь на Ивана Купала. Первым огонь заметил мужчина, который собирался на работу. Он выглянул в окно и увидел жуткое зрелище - несколько балконов в прямом смысле пылали.

Пожар в доме на улице Юности вспыхнул в ночь на Ивана Купала. Первым огонь заметил мужчина, который  собирался на работу. Он выглянул в окно и увидел жуткое зрелище - несколько балконов в прямом смысле пылали. Мужчина не растерялся и  стал обзванивать спящих соседей.  Спасались,  кто как мог. Девушка, которая снимала квартиру на пятом этаж, не рискнула бежать через подъезд и прыгнула из окна. На счастье, упав с такой высоты, она осталась живой. С переломом ноги и ушибом грудной клетки спасатели передали ее врачам скорой помощи. 
Спасатели эвакуировали из горящих квартир в целом 15 человек.
Как стало известно позднее, пожар начался на третьем этаже. Из-за сильного ветра в течение нескольких минут огонь распространился на два верхних этажа.
В результате сгорели шесть балконов и одна квартира. Хозяин квартиры, на балконе которого начался пожар, утверждает, что кто-то с верхних этажей кинул окурок.
За  несколько дней специалисты пожарной лаборатории определят окончательную причину возгорания. Тогда и станет ясно, кто заплатит за нанесенный ущерб. Но самое главное, что при таком серьезном пожаре обошлось без человеческих жертв.
Показания свидетелей и пострадавших, последствия пожара и подробности той ночи,  смотрите в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO"

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях