Главная
 

В дагестанской школе четыре ученика погибли при взрыве в котельной.

26 февраля 2004, 12:17
0
12

Сегодня утром в дагестанском селе Манаскент произошел взрыв в школьной котельной, в результате чего здание обрушилось. Ударной волной была разрушена стена школы, к которой примыкает котельная. В результате обвала погибли четверо детей, двое ранены...

Сегодня утром в дагестанском селе Манаскент произошел взрыв в школьной котельной, в результате чего здание обрушилось. Ударной волной была разрушена стена школы, к которой примыкает котельная. В результате обвала погибли четверо детей, двое ранены.

Как сообщает РИА "Новости", сигнал о взрыве в селении Манаскент Карабудахтинского района в 45 километрах от Махачкалы спасатели получили примерно в 9.30. В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники всех оперативных служб, в том числе 21 спасатель и четыре единицы техники.

Все погибшие - учащиеся 8-х и 9-х классов, раненые - восьмиклассники. Пострадавшие дети доставлены в больницу поселка Карабудах. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа, версия теракта исключается.

Незадолго до взрыва кочегар котельной покинул рабочее место, допустив тем самым преступную халатность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях