Главная
 

В Ивано-Франковской области отец убил сына гвоздем.

26 февраля 2004, 12:02
0
5

Жуткий случай произошел в одном из сел Ивано-Франковской области, где отец убил собственного сына 15-сантиметровым гвоздем. Оказалось, что сын в нетрезвом состоянии стал цепляться к родителям, а отец не выдержал издевательств...

Жуткий случай произошел в одном из сел Ивано-Франковской области, где отец убил собственного сына 15-сантиметровым гвоздем. Оказалось, что сын в нетрезвом состоянии стал цепляться к родителям, а отец не выдержал издевательств.

Как передает УНИАН, инцидент случился вечером 21 февраля в селе Липовка Тисменицкого района области, где в частном доме был обнаружен труп двадцатисемилетнего хозяина. Правоохранители приступили к расследованию и спустя некоторое время выяснили обстоятельства смерти мужчины.

Следователи установили, что накануне трагедии хозяин дома вернулся домой и стал издеваться над своими родителями. Пожилой отец не выдержал и большим гвоздем - стопятидесяткой - ударил сына в глаз. Он нанесенной травмы тот скончался на месте.

В настоящее время против отца возбуждено уголовное дело за умышленное убийство в состоянии сильного душевного волнения, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях