Главная
 

В Боснии обнаружены обломки президентского самолета: выживших нет.

26 февраля 2004, 12:53
0
3

В горах Боснии обнаружены обломки самолета президента Македонии Бориса Трайковского. Об это сообщило местное радио. По предварительным данным, реактивный лайнер Beachcraft-200 врезался в гору в условиях густого тумана и сильного дождя...

В горах Боснии обнаружены обломки самолета президента Македонии Бориса Трайковского. Об это сообщило местное радио. По предварительным данным, реактивный лайнер Beachcraft-200 врезался в гору в условиях густого тумана и сильного дождя.

Как сообщает Newsru.com, Борис Трайковский и еще восемь человек, вылетевшие на международную конференцию стран-доноров Боснии и Герцеговины, погибли. В районе катастрофы президентского самолета был слышен сильный взрыв. Выживших на месте не обнаружено.

Самолет направлялся в боснийский город Мостар, где должен был приземлиться в 9:30. Гористый балканский регион в сочетании со сложными погодными условиями представляет определенные сложности для полетов самолетов.

Это не первый подобный случай в балканских горах. Так, в апреле 1996 года в авиакатастрофе близ Дубровника погиб министр торговли США Рон Браун.

Стоит отметить, что премьер-министр Албании Фатос Нано отменил сегодня свой полет на конференцию как раз из-за плохой погоды, передает Reuters.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях