Главная
 

По делу об убийстве Яндарбиева задержаны два сотрудника спецслужб России.

26 февраля 2004, 16:40
0
3

Власти Катара предъявили официальные обвинения двум подозреваемым в причастности к убийству Зелимхана Яндарбиева. Оба задержанных - сотрудники спецслужб России, их имена в настоящий момент не называются...

Власти Катара предъявили официальные обвинения двум подозреваемым в причастности к убийству Зелимхана Яндарбиева. Оба задержанных - сотрудники спецслужб России, их имена в настоящий момент не называются.

Как передает NEWSru.com, власти Катара задержали их еще в ночь на 19 февраля, однако о самом факте задержания сотрудников российских спецслужб стало известно только после сегодняшней реакции МИД РФ на действия спецслужб Катара.

И.о. министра иностранных дел РФ Игорь Иванов потребовал от властей Катара "незамедлительно освободить незаконно удерживаемых российских граждан и предоставить им возможность беспрепятственно вернуться на Родину".

Накануне власти Катара предъявили задержанным официальные обвинения в причастности к убийству одного из лидеров чеченских сепаратистов Зелимхана Яндарбиева. Напомним, что убийство произошло около двух недель назад в Дохе, когда в машине Яндарбиева взорвалась заложенная кем-то мина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях