Главная
 

Полиция: убийца авиадиспетчера мстил за свою погибшую семью.

26 февраля 2004, 17:08
0
16

Следователи установили, что у подозреваемого в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании "Skyguide" в авиакатастрофе над Боденским озером погибли жена, дочь и сын. Мужчина был арестован в аэропорту Цюриха при попытке вылететь в Москву...

Следователи установили, что у подозреваемого в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании "Skyguide" в авиакатастрофе над Боденским озером погибли жена, дочь и сын. Мужчина был арестован в аэропорту Цюриха при попытке вылететь регулярным рейсом в Москву.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщил журналистам окружной прокурор Паскаль Госснер, отметив, что арестованному 48 лет, его национальность пока не сообщается, и он категорически отрицает свою вину.

В настоящее время следствие проверяет алиби подозреваемого. Следствие также должно сравнить его отпечатки пальцев с отпечатками на орудии преступления.

Тем временем NEWSru.com передает, что в списке погибших есть три человека, которые подпадают под описание:


Дочь - Савчук Вероника Владимировна - 1987 г.р.
Сын - Савчук Владислав Владимирович - 1989 г.р.
Жена - Савчук Ирина Анатольевна - 1964 г.р.

Погибшая Ирина Савчук была старшей в группе, вылетевшей из Уфы в Барселону. Семья Савчуков проживала в Уфе. Как сообщает НТВ, подозреваемый держится спокойно и полностью отрицает свою вину, хотя во время ареста у него была найдена записка с именем диспетчера Питера Нильсена.

Напомним, что Питер Нильсен был зарезан вечером во вторник у своего дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях