Главная
 

В Керчи ликвидируются последствия наводнения.

26 февраля 2004, 18:07
0
49

В Крыму резкое потепление после обильных снежных осадков спровоцировало наводнение. Наихудшее положение сложилось на востоке полуострова, где уровень воды в реках поднялся настолько, что они вышли из берегов и затопили Керчь...

В Крыму резкое потепление после обильных снежных осадков спровоцировало наводнение. Наихудшее положение сложилось на востоке полуострова, где уровень воды в реках Джарджава, Булганская, Приморская поднялся настолько, что они вышли из берегов и затопили Керчь.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре общественных связей ГУ МЧС Украины в АР Крым, вода затопила район Оршинцева, тарный завод, насосную станцию и стадион. Все подразделения МЧС, дислоцируемые в районе ликвидации, сразу же были переведены на усиленный вариант несения службы.

Для людей, которых пришлось эвакуировать, подготовили места в общежитии "Моряк" и пансионате "Киев", а также полевые кухни. Всю ночь бойцы "01" откачивали воду на канализационной насосной станции №6, в первой городской больнице и в районе железнодорожного переезда.

На сегодняшнее утро затопленным остается центральный рынок города, где уровень воды достигает пятидесяти сантиметров. Подобная ситуация сложилась и в Ленинском районе, где в настоящее время частично подтоплены четыре села.

Кроме этого, вчера вечером Луговское и Ленинское водохранилища оказались переполненными настолько, что вода через дамбу ринулась через дорогу и залила ближайшие села. Однако подразделения МЧС и там делают все возможное, чтобы справиться с "нахлынувшей" проблемой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях