Главная
 

В Боснии обнаружен разбившийся самолет президента и два тела внутри.

27 февраля 2004, 13:18
0
2

Спасатели при помощи вертолета нашли обломки самолета президента Македонии Бориса Трайковского. Их удалось обнаружить в горном районе на юге рядом с городами Мостар и Столач на минном поле, оставшемся со времен боснийской войны 1992-1995 годов...

Спасатели при помощи вертолета нашли обломки самолета президента Македонии Бориса Трайковского. Их удалось обнаружить в горном районе на юге рядом с городами Мостар и Столач на минном поле, оставшемся со времен боснийской войны 1992-1995 годов.

Как передает Лента.Ру, на борту самолета президента Македонии находились девять человек. На данный момент удалось обнаружить останки двух человек - тела лежали в хвостовой части самолета.

Поисковую операцию в горах Боснии проводят боснийские полицейские и солдаты НАТО, которые находятся на Балканах с миротворческой миссией, передает Газета.Ру.

По предварительным данным, причиной катастрофы стали неблагоприятные погодные условия. Как считают специалисты, в густом тумане пилоты могли не заметить гору и врезаться в нее.

В связи с гибелью Трайковского обязанности президента Македонии временно будет исполнять председатель парламента Люпчо Йордановский. Он передаст полномочия главы государства премьер-министру Бранко Црвенковскому, находившемуся в момент катастрофы самолета Трайковского в Дублине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях