Главная
 

В Донецкой области задержан еще один убийца Александрова.

27 февраля 2004, 15:39
0
2

Правоохранители Донецкой области задержали еще одного подозреваемого в причастности к убийству журналиста Игоря Александрова. Преступник действовал в составе организованной преступной группы и долгое время находился в розыске...

Правоохранители Донецкой области задержали еще одного подозреваемого в причастности к убийству журналиста Игоря Александрова. Преступник действовал в составе организованной преступной группы и долгое время находился в розыске.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украина", пресс-служба СБУ полагает, что задержанный - последний из членов преступной группировки, которые непосредственно принимали участие в выполнении убийства Александрова.

Напомним, что Генпрокуратура объявила о раскрытии убийства Игоря Александрова в конце сентября. По данным следствия, мотивом убийства журналиста является его профессиональная деятельность; заказчиком преступления является директор фирмы "Укрлига" Александр Рыбак, а непосредственным организатором - его младший брат Дмитрий Рыбак.

Исполнители убийства были два члена краматорской преступной группировки "17 участок".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях