Главная
 

В Закарпатском селе возле границы нашлись 27 нелегальных китайцев.

27 февраля 2004, 18:19
0
3

В закарпатском селе Глубокое, расположенном неподалеку от границы, бойцы Чопского пограничного отряда задержали 27 граждан Китая, которые скрывались одном из сараев. За последние двое суток это уже второе задержание крупной группы нарушителей...

В закарпатском селе Глубокое, расположенном неподалеку от границы, бойцы Чопского пограничного отряда задержали 27 граждан Китая, которые скрывались одном из сараев. За последние двое суток это уже второе задержание крупной группы нарушителей.

Как передает из Закарпатья специальный корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, нелегалы скрывались в сарае, принадлежащем семье пенсионеров. Хозяева признались, что приютить китайцев их попросили какие-то незнакомцы, и пообещали за это баснословную по сельским меркам сумму.

Переправщики нелегалов часто обращаются с подобными предложениями к одиноким пожилым людям, или инвалидам, в расчете на то, что пограничники не заглянут с проверкой к ним во двор.

За последние два месяца пограничная служба задержала 500 нарушителей Государственной границы Украины, среди которых 300 нелегальных эмигрантов. По факту последнего задержания возбуждено уголовное дело, устанавливается канал нелегальной переправки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях