Главная
 

На севере Москвы рухнула крыша автостоянки, пострадали 8 человек.

28 февраля 2004, 15:32
0
3

Восемь человек получили ранения различной степени тяжести в результате обрушения крыши автостоянки магазина Metro. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня утром на Дмитровском шоссе, 165а, что находится в северной части Москвы...

Восемь человек получили ранения различной степени тяжести в результате обрушения крыши автостоянки магазина Metro. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня утром на Дмитровском шоссе, что находится в северной части Москвы.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, обрушение кровли произошло в 10 часов 40 минут. По предварительной информации, крыша рухнула из-за большого количества скопившегося на ней снега и льда.

По данным Газеты.Ру, трое пострадавших госпитализированы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, их состояние оценивается как удовлетворительное. Еще пятерым пострадавшим была оказана медицинская помощь амбулаторно.

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, прибывший на место происшествия, сообщил, что причины обрушения навеса автостоянки на севере столицы носят "технический характер", а вся ответственость за это лежит на строителях - австрийской компании Unger. "Это не Трансвааль-парк", - добавил он.

Он также подчеркнул, что заказчиком строительства и проектирования выступала западногерманская компания "Метро", владельцы унивемага. Площадь рухнувшего навеса - около тысячи квадратных метров. Под ней осталось восемь автомобилей, информирует РИА "Новости".

За месяц это второе обрушение крыши в Москве. 14 февраля обрушился купол аквапарка "Трансвааль" в Ясенево, погибли 27 человек, более 100 получили ранения. В больницах остаются 26 пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях