Главная
 

У побережья Вирджинии взорвался и затонул танкер с этанолом.

29 февраля 2004, 12:17
0
6

Танкер Bow Mariner, перевозивший 11 тысяч тонн технического спирта, взорвался у побережья американского штата Вирджиния. По последним данным, в результате взрыва погибли трое членов его команды, о судьбе 18 на текущий момент ничего не известно...

Танкер Bow Mariner, перевозивший 11 тысяч тонн технического спирта, взорвался у побережья американского штата Вирджиния. По последним данным, в результате взрыва погибли трое членов его команды, о судьбе 18 на текущий момент ничего не известно.

По данным Газеты.ру, шесть раненых с травмами различной степени тяжести доставлены в ближайшие больницы. Вертолеты и корабли Береговой охраны ведут поиски пропавших членов экипажа.

Танкер, следовавший из Нью-Йорка в Хьюстон (штат Техас) загорелся и взорвался в 18:00 по местному времени (01:00 по киевскому). Судно получило пробоину и затонуло. На место происшествия прибыли три вертолета, катера береговой охраны и транспортный самолет C-130.

Детали происшествия пока не сообщаются. Судно шло под сингапурским флагом, его команда в количестве 27 человек состояла из филиппинцев и греков. Поиски осложняются наступлением темноты и химикатами в воде.

Главной задачей в настоящее время является спасение людей, но береговая охрана также обеспокоена ущербом экологической обстановке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях