Главная
 

В Луганской области провалился под лед и погиб подросток.

29 февраля 2004, 20:20
0
7

В селе Новопсков Луганской области погиб, провалившись под лед, 15-летний местный житель. Подросток баловался на тонком льду реки Айдар. В какой-то момент лед не выдержал и парень упал в ледяную воду. Спасти его не удалось...

В селе Новопсков Луганской области погиб, провалившись под лед, 15-летний местный житель. Подросток баловался на тонком льду реки Айдар. В какой-то момент лед не выдержал и парень упал в ледяную воду. Спасти его не удалось.

Как сообщает пресс-служба МЧС, тело погибшего водолазы собирались поднять на поверхность сегодня, 29 февраля, в течение дня. В то же время на Каховском водохранилище продолжаются поиски рыбаков, которые 27-го февраля остались дрейфовать на оторвавшейся льдине.

С помощью плавсредств и вертолета Ми-2 была обследована акватория площадью около 350 квадратных километров. Вдоль побережья выставлены наблюдательные посты.

В спасательных работах участвуют 238 человек и 13 единиц техники, в том числе плавающий транспортер Мелитопольского аварийно-спасательного отряда МЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях