Главная
 

В Донецкой области во время рыбалки погибли три человека.

1 марта 2004, 09:53
0
6

В воскресенье вечером спасатели МЧС подняли со дна водоема в селе Николаевка Донецкой области тела трех любителей зимней рыбалки. Тремя часами раньше мужчины отправились рыбачить и провалились под лед. Выбраться из ледяной воды им не удалось...

В воскресенье вечером спасатели МЧС подняли со дна водоема в селе Николаевка Донецкой области тела трех любителей зимней рыбалки. Тремя часами раньше мужчины отправились рыбачить и провалились под лед. Выбраться из ледяной воды им, к сожалению, не удалось.

Как сообщает пресс-служба МЧС, по состоянию на 7 часов 1 марта остается неизвестной судьба 13-ти рыбаков, которых унесло на льдине 27 февраля в районе села Скельки Васильевского района Запорожской области. Продолжаются усиленные поиски пропавших с участием моторных лодок и вертолета.

В Днепропетровске за вчерашний день спасатели дважды выезжали на реку Днепр, чтобы вытащить из воды горе-рыбаков. Спасены пятеро рыбаков, которые вследствие собственной неосторожности провалились под лед. Пострадавшие госпитализированы в удовлетворительном состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях