Главная
 

Швейцарские следователи подтвердили арест Виталия Калоева.

1 марта 2004, 13:38
0
2

Швейцарская сторона официально подтвердила, что по делу об убийстве диспетчера компании SkyGuide задержан гражданин России Виталий Калоев, потерявший в авиакатастрофе над Боденским озером всю свою семью: жену, сына и дочь...

Швейцарская сторона официально подтвердила, что по делу об убийстве диспетчера компании SkyGuide задержан гражданин России Виталий Калоев, потерявший в авиакатастрофе над Боденским озером всю свою семью: жену, сына и дочь. Об этом журналистам сообщает посольство России в Швейцарии.

Как передает NEWSru.com, в настоящее время российское посольство согласовывает возможные сроки посещения Калоева консульскими работниками. "Власти Швейцарии сказали, что такая возможность нам будет предоставлена. Думаю, в ближайшее время встреча состоится", - сказал один из российских дипломатов.

Житель Владикавказа Виталий Калоев с пятницы находится в предварительном заключении. Он отрицает какую-либо причастность к убийству, передает РИА "Новости".

Напомним, что в июле 2002 года в воздушном пространстве Германии столкнулись Ту-154 "Башкирских авиалиний" и грузовой "Боинг-747". В результате катастрофы погибли 69 человек на борту Ту-154, а также два пилота "Боинга". Согласно одной из версий, виновником ЧП был убитый недавно диспетчер компании Sklyguide, в зоне ответственности которой произошла катастрофа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях