Главная
 

На Русановке рухнувшая с КамАЗа труба повредила "Жигули".

1 марта 2004, 16:50
0
4

Три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня около двух часов дня на улице Марины Расковой в Киеве, где с КамАЗа на легковушку упала массивная железная труба общим весом около семи тонн...

Три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня около двух часов дня на улице Марины Расковой в Киеве, где с КамАЗа на легковушку упала массивная железная труба общим весом около семи тонн.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, "Жигули" ехали по встречной полосе, и когда труба внезапно сорвалась и рухнула на проезжую часть, водитель успел вывернуть руль в сторону. Тем не менее, левая сторона машины сильно пострадала.

В салоне легкового автомобиля, кроме мужчины, находилась еще женщина с двухлетним ребенком. В результате случившегося всех их забрали прибывшие на место происшествия бригады "скорой помощи".

По предварительным данным, причиной ЧП стало неправильное закрепление груза, из-за чего ремни через некоторое время оторвались, а восьмиметровая труба диаметром около полутора метров рухнула на проезжую часть.

Ведется расследование случившегося.

ТЕГИ: фашисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях