Главная
 

В Новосибирске застрелен вице-мэр города.

2 марта 2004, 08:42
0
14

В Новосибирске застрелили вице-мэра города Валерия Марьясова. Он был убит вчера утром в подъезде своего дома, отмечают представители прокуратуры Новосибирской области, около девяти часов по местному времени. Милицию на место ЧП вызвали жильцы...

В Новосибирске застрелили вице-мэра города Валерия Марьясова. Он был убит вчера утром в подъезде своего дома, отмечают представители прокуратуры Новосибирской области, около девяти часов по местному времени. Милицию на место ЧП вызвали жильцы.

Как передает Лента.Ру, в Новосибирске объявлена специальная милицейская операция, направленная на поиск подозреваемых в убийстве; на месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Прокурор Железнодорожного района Новосибирска Юрий Бурда сказал журналистам, что преступление, скорее всего, связано со служебной деятельностью вице-мэра; однако в ходе расследования будут рассматриваться и другие версии.

Марьясов возглавлял Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска. На эту должность он был назначен в 2000 году после того, как прежний директор департамента Игорь Беляков был убит в своей автомашине по дороге на работу, передает РИА "Новости".

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 часть вторая УК РФ "убийство по найму", сообщила старший помощник прокурора Новосибирской области Наталья Маркасова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях