Главная
 

Омельченко: задержаны преступники, взорвавшие Дарницкий суд.

2 марта 2004, 12:32
0
5

Александр Омельченко в очередной раз заявил о задержании преступников, организовавших взрыв в Дарницком местном суде в Киеве. "Мне приятно, что наши правоохранительные органы вышли на след преступников", - заявил он во вторник в интервью журналистам...

Киевский городской голова Александр Омельченко в очередной раз заявил о задержании преступников, организовавших взрыв в Дарницком местном суде в Киеве. "Мне приятно, что наши правоохранительные органы вышли на след преступников", - заявил он во вторник в интервью журналистам.

Как передает информационный сайт ForUm, Омельченко также сообщил, что в среду проведет плановое совещание с участием глав Дарницкого и Днепровского районов, главы Дарницкого местного суда и представителей государственной судебной администрации.

На этом заседании планируется принять окончательное решение о том, какое дополнительное помещение будет выделено Дарницкому суду, а также определить сроки реконструкции поврежденного здания.

Напомним, что взрыв в суде прогремел 9 февраля, в результате чего пострадали 11 человек. По факту взрыва столичная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 15, 115 ч.2 п.5 Уголовного кодекса Украины ("покушение на умышленное убийство, совершенное опасным для жизни многих лиц способом").

Ранее Александр Омельченко уже заявлял о задержании по подозрению в организации взрыва 11 человек, однако милиция не подтвердила этот факт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях