Главная
 

Правоохранители Кривого Рога задержали банду "работорговцев".

2 марта 2004, 16:55
0
4

Сотрудники правоохранительных органов Кривого Рога задержали двадцатичетырехлетнего неработающего местного жителя, который организовал преступную группировку по торговле людьми. На данный момент установлены уже несколько эпизодов продаж украинок...

Сотрудники правоохранительных органов Кривого Рога задержали двадцатичетырехлетнего неработающего местного жителя, который организовал преступную группировку по торговле людьми. На данный момент установлены уже несколько эпизодов продаж украинок в Россию.

Как передает информационный сайт "Подробности", спецоперацию провели сотрудники УБОП. Установлено, что парень вместе со своими двумя подельниками вербовал и продавал молодых женщин в Россию для дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Пару месяцев назад одной из жертв преступников, 20-летней жительнице одного из сел Широковского района Днепропетровской области, которая была вывезена в Россию еще в июне 2003 года, удалось вернуться на Родину.

В ходе следствия установлено несколько эпизодов продаж украинок в Российскую Федерацию. В настоящее время по данным фактам возбуждено уголовное дело, следствие продолжается. Дальнейшую судьбу "работорговцев" будет решать суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях