Главная
 

В ГУ МВД Киева подтвердили факт ареста дарницких "подрывников".

2 марта 2004, 18:33
0
3

Киевские правоохранители действительно задержали двух человек, подозреваемых в причастности к взрыву в Дарницком районном суде Киева. В Главном управлении МВД Украины в Киеве подтвердили эти факты, о которых ранее заявил Александр Омельченко...

Киевские правоохранители действительно задержали двух человек, подозреваемых в причастности к взрыву в Дарницком районном суде Киева. В Главном управлении МВД Украины в Киеве подтвердили эти факты, о которых ранее заявил Александр Омельченко.

Как передает УНИАН, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник Управления административной службы милиции ГУ МВД Украины в Киеве Александр Пасльон. По его словам, эти люди были задержаны в воскресенье, 29 февраля; а сейчас сотрудники милиции "работают над тем, чтобы доказать их вину".

Следователи полагают, что взрыв в Дарницком райсуде связан с одним из дел, которое должно было слушаться в тот самый день, 9 февраля 2004 года. Отмечается, что за преступление исполнители получили от неустановленного пока заказчика тысячу долларов.

Напомним, что пару недель назад киевская милиция объявила в розыск двух мужчин, подозреваемых в организации взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях