Главная
 

Греки отпустили "Balkan Star", конфисковав ракеты.

3 марта 2004, 09:30
0
3

Экипажу судна "Balkan Star", в состав которого входят украинские моряки, снято ограничение на выезд из Греции. Греческие власти приняли решение о снятии с борта судна трех ящиков груза и размещении их на военном складе на Сиросе...

Экипажу судна "Balkan Star", в состав которого входят украинские моряки, снято ограничение на выезд из Греции. Греческие власти приняли решение о снятии с борта судна трех ящиков груза и размещении их на военном складе на Сиросе.

Как сообщает ForUm, разгрузка состоялась в присутствия членов экипажа судна, главного агента компании-перевозчика, адвоката и представителей портовой полиции. После чего в соответствии с решением суда первой инстанции острова Сирос, экипажу было позволено покинуть пределы страны.

Ожидается, что в ближайшее время судно с украинскими моряками после прохождения таможенных формальностей направится на Украину.

Напомним, что судно "Balkan Star", перевозившее на Украину груз по заказу министерства обороны Алжира, было задержано 23 февраля за транспортировку через территориальные воды Греции груза ракет без соответствующих разрешающих документов.

ТЕГИ: РоссияУкраинадемографияБеларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях