Главная
 

В иркутском аэропорту застрял в сугробе самолет.

3 марта 2004, 11:28
0
4

В иркутском аэропорту произошло ЧП на взлетной полосе с пассажирским самолетом Ан-24, прибывшим рано утром из Читы. Самолет, на борту которого находились 22 пассажира и 4 члена экипажа, выкатился с рулежной дорожки и застрял в снежном сугробе...

В иркутском аэропорту произошло ЧП на взлетной полосе с пассажирским самолетом Ан-24, прибывшим рано утром из Читы. Самолет, на борту которого находились 22 пассажира и 4 члена экипажа, выкатился с рулежной дорожки и застрял в снежном сугробе.

Как сообщает Газета.ру, в результате инцидента никто не пострадал. Причиной ЧП можно считать значительно ухудшившиеся погодные условия. Так, из-за начавшейся метели в аэропорту Иркутска был задержан рейс на Владивосток, в центральных и западных районах области объявлено штормовое предупреждение.

В территориальном управлении по гидрометеорологии сообщили, что во второй половине сегодняшнего дня в верховьях реки Лена и в самом Иркутске усилится снегопад и ветер до 18 метров в секунду.

К четвергу ожидается прекращение снегопада и усиление морозов до 25 градусов. Но к 8 марта, по прогнозам синоптиков, наступит потепление до 0 градусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях