Главная
 

В автокатастрофе погиб директор полтавской телерадиокомпании "ЮТА".

3 марта 2004, 14:47
0
25

Сегодня утром в автокатастрофе погиб директор и владелец полтавской телерадиокомпании "ЮТА" Георгий Чечик. Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в 6:10 утра на трассе Киев-Полтава в районе села Большая Круча Пирятинского района...

Сегодня утром в автокатастрофе погиб директор и владелец полтавской телерадиокомпании "ЮТА" Георгий Чечик. Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в 6:10 утра на трассе Киев-Полтава в районе села Большая Круча Пирятинского района.

Как передает Forum, по неизвестным причинам "Опель Омега" бизнесмена выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Газелью". Пассажир и водитель "Газели" получили травмы и сейчас находятся в больнице Пирятина, а Георгий Чечик скончался на месте.

В настоящее время следствие ведет Пирятинское управление дорожной инспекции, другие подробности случившегося не сообщаются.

ТРК "ЮТА" вела трансляции в Полтаве на протяжении одиннадцати лет, пока в прошлом году не проиграла проиграла конкурс на телевизионную частоту ТК "ТЕТ", которая принадлежит СДПУ(о).

По словам Георгия Чечика, ТРК "ЮТА" также длительное время сотрудничала с СДПУ(о), пока "президент ТРК "ТЕТ" Григорий Тычина не дал четкого указания не пускать в эфир рекламу Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко".

После этого телекомпания "ТЕТ" судилась с ТРК "ЮТА", выставив претензии в девять миллионов гривен. Юристы говорили, что таким образом "ТЕТ" пытается разорить компанию-конкурента, однако суд не удовлетворил требования "ТЕТ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях