Главная
 

Российскому мичману в Севастополе всадили в спину нож.

3 марта 2004, 17:55
0
7

В реанимацию севастопольского флотского госпиталя доставлен мичман Черноморского флота РФ с тяжелым ножевым ранением в спину. Где он получил это ранение - не сообщается. В настоящее время состояние пострадавшего оценивается как тяжелое...

В реанимацию севастопольского флотского госпиталя доставлен мичман Черноморского флота Российской Федерации с тяжелым ножевым ранением в спину. Где он получил это ранение - не сообщается. В настоящее время состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Как передает УНИАН, ситуацию осложнило то обстоятельство, что за медицинской помощью мичман обратился через 16 часов после ранения. Для спасения жизни военнослужащего 15 членов экипажа сторожевого корабля сдали для него по 200 граммов своей крови.

По данным источника, прокуратурой Черноморского флота РФ ведется следствие. Рассматриваются две основные версии происшествия. Первая - что ранение получено на бытовом уровне. Не исключается также, что ранение было нанесено мичману во время его пребывания в городе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях