Главная
 

На Львовщине задержали чемпиона мира по кикбоксингу, угонявшего машины.

3 марта 2004, 18:04
0
3

Согласно решению Бугского районного суда Львовской области, чемпиона мира по кикбоксингу Сергея Лапинского арестовали сроком на два месяца. По словам начальника УМВДУ во Львовской области, спортсмена задержали за незаконное завладение автомобилями...

Согласно решению Бугского районного суда Львовской области, чемпиона мира по кикбоксингу Сергея Лапинского арестовали сроком на два месяца. По словам начальника УМВДУ во Львовской области Олега Сало, спортсмена задержали за незаконное завладение автомобилями.

Как передает УНИАН, во время обыска в квартире арестованного были найдены вещественные доказательства - шипы, с помощью которых осуществлялась принудительная остановка автомобилей, и малокалиберные патроны.

Правоохранители также выяснили, что нападения совершались не только во Львовской области, но и на территории Винницкой, Ривненской, Хмельницкой, Тернопольской и Ивано-Франковской областей. Лишь во Львовской области в прошлом году было совершено восемь подобных преступлений.

Установлено, что остальные участники нападений - также спортсмены. В настоящее время следствие продолжается, а чемпион мира по кикбоксингу отсиживается в СИЗО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях