Главная
 

В аэропорту Баку разбился украинский самолет.

4 марта 2004, 09:00
0
16

В бакинском аэропорту потерпел катастрофу грузовой самолет, принадлежащий, по предварительным данным, Украине. Об этом сообщает источник в аэропорту "Бина", отмечая, что авиакатастрофа произошла сегодня в 7:10...

В бакинском аэропорту потерпел катастрофу грузовой самолет, принадлежащий, по предварительным данным, Украине. Об этом сообщает источник в аэропорту "Бина", отмечая, что авиакатастрофа произошла сегодня в 7:10.

Как передает Газета.Ру, летевший рейсом Анкара-Кабул самолет приземлился для дозаправки и сразу же после взлета рухнул на землю. По предварительным сведениям, пять членов экипажа остались живы, ведутся поиски еще двоих.

Как сообщил первый заместитель генерального директора государственного концерна "Азербайджан Хава Йоллары" (АзАЛ) Сабир Ильясов, после дозаправки самолет по не установленным пока причинам рухнул на территории бакинского аэропорта.

"Это был грузовой самолет, и там был только экипаж из семи человек", - сказал Ильясов. По его словам, "сейчас все последствия (пожар на месте крушения) устранены", передает NEWSru.com.

РИА "Новости" сообщает модель самолета - Ил-76. В настоящее время друге подробности не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях