Главная
 

Судьба трех членов экипажа разбившегося Ил-76 неизвестна.

4 марта 2004, 09:28
0
4

Согласно уточненным данным, на борту потерпевшего крушение грузового самолета Ил-76 украинских авиалиний находилось восемь человек, а не семь, как сообщалось ранее. На данный момент известно, что пять членов экипажа уцелели, двое из них ранены...

Согласно уточненным данным, на борту потерпевшего крушение грузового самолета Ил-76 украинских авиалиний находилось восемь человек, а не семь, как сообщалось ранее. На данный момент известно, что пять членов экипажа уцелели, двое из них ранены.

Как передает Газета.Ру, в настоящее время на месте катастрофы идут спасательные работы, ведется поиск трех остальных членов экипажа. Пока об их судьбе ничего не известно.

Напомним, что грузовой самолет Ил-76 совершал рейс из Анкары в Кабул и сел в Баку для дозаправки, однако рухнул сразу же после взлета. По имеющейся информации, самолет загорелся, но к этому времени пожар уже потушен.

Тем временем в МЧС Украины нет сведений о судьбе экипажа грузового самолета Ил-76, потерпевшего крушение в бакинском аэропорту. В дежурной части МЧС Украины сообщают, что самолет, принадлежавший украинской авиакомпании "Азовавиа", был зафрахтован министерством обороны Украины, сообщает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях