Главная
 

В авиакатастрофе в Баку, возможно, погибли пять человек.

4 марта 2004, 10:19
0
11

На данный момент приходит противоречивая информация о количестве погибших членов экипажа при сегодняшней авиакатастрофе в Баку. Согласно одним данным, погибли пять человек; по другой версии, жертвами крушения стали трое...

На данный момент приходит противоречивая информация о количестве погибших членов экипажа при сегодняшней авиакатастрофе в Баку. Согласно одним данным, погибли пять человек; по другой версии, жертвами крушения стали трое.

По данным "Интерфакс-Киев", в результате крушения грузового самолета Ил-76 украинских авиалиний погибли пятеро членов экипажа. А РИА "Новости" сообщает лишь о троих жертвах, отмечая, что еще четыре человека получили ранения.

Пока численность экипажа остается неизвестной. Также нет данных о перевозимом грузе и предварительных причинах катастрофы.

По информации агентства "Интерфакс-Украина" из достоверных источников, потерпевший крушение в четверг утром в аэропорту Баку украинский грузовой самолет Ил-76 принадлежал авиакомпании "Азовавиа" (Мариуполь).

На место трагедии выехали посол Украины в Азербайджане и представители дипломатического ведомства, чтобы удостовериться в принадлежности самолета Украине, сообщили агентству в посольстве.

Напомним, что катастрофа произошла в четверг утром - Ил-76, выполнявший рейс Анкара-Кабул, приземлился для дозаправки, а сразу же после взлета рухнул на землю. Сообщается, что самолет был зафрахтован министерством обороны Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях