Главная
 

Ночью в Москве горел городской Арбитражный суд.

4 марта 2004, 10:59
0
5

В среду вечером в Москве возник сильный пожар в здании городского Арбитражного суда. Сигнал о возгорании поступил на пульт пожарной охраны примерно в 20:30, по предварительной информации площадь возгорания составляла около 700 квадратных метров...

В среду вечером в Москве возник сильный пожар в здании городского Арбитражного суда. Сигнал о возгорании поступил на пульт пожарной охраны примерно в 20:30, по предварительной информации площадь возгорания составляла около 700 квадратных метров.

На место происшествия - улицу Новобасманную, 10, - прибыли 40 пожарных расчетов, несколько нарядов ГИБДД, спасатели и бригады скорой помощи. Эпицентр возгорания находился на чердаке восьмиэтажного дома, передает РИА "Новости". Пожару была присвоена третья категория сложности, из здания эвакуировали пятерых человек.

Остановить распространение огня удалось лишь когда общая площадь возгорания достигла 1500 квадратных метров. По информации оперативного штаба, созданного на месте происшествия, пострадавших в результате инцидента не было, все документы с верхних этажей горящего здания эвакуированы.

Причины возгорания выясняются. Правоохранительные органы Москвы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. По некоторым данным, на верхних этажах здания суда располагается департамент, в введении которого находятся процессы по делам о банкротстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях