Главная
 

Управляющий директор МФО "Менатеп" Стивен Кертис погиб в авиакатастрофе.

4 марта 2004, 13:10
0
6

Управляющий директор МФО "Менатеп" Стивен Кертис погиб при крушении вертолета на юге Великобритании. На данный момент известно, что вертолет летел из Лондона, а место падения находится приблизительно в двух километрах от аэропорта...

Управляющий директор МФО "Менатеп" Стивен Кертис погиб при крушении вертолета на юге Великобритании. На данный момент известно, что вертолет летел из Лондона, а место падения находится приблизительно в двух километрах от аэропорта.

Как передает Газета.Ру, в настоящее время выясняются обстоятельства катастрофы гражданского вертолета, в котором находился Кертис. По сообщению британской полиции, ЧП случилось вчера недалеко от международного аэропорта в городе Борнмут на юге Великобритании.

Два человека, находившиеся на борту, погибли; имя второго погибшего не называется. Кертис ранее был старшим партнером юридической фирмы Curtis&Co и участвовал в создании Menatep Group в 1997 году, дополняет NEWSru.com.

Напомним, что Стивен Кертис был назначен управляющим директором МФО "Менатеп" вместо Платона Лебедева, который находится под следствием. Лебедев обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, уклонении от уплаты налогов, в частности, в хищении 20% акций государственного предприятия "Апатит" на сумму порядка $280 миллионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях