Главная
 

Генпрокуратура Украины вызвала Рыбкина в качестве свидетеля.

4 марта 2004, 14:56
0
2

Заместитель начальника управления Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Службы безопасности Украины Игорь Гребенник принес в гостиницу повестку на имя Ивана Рыбкина для явки в Генеральную прокуратуру...

Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин, находившийся более трех недель в Лондоне, в ночь на четверг прилетел в Киев вместе с руководителем своего предвыборного комитета Ириной Пономаревой. Они остановились в единственной в Киеве пятизвездочной гостинице "Премьер-Палац".

Как сообщает РИА "Новости", сегодня заместитель начальника управления Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Службы безопасности Украины Игорь Гребенник принес в гостиницу повестку на имя Ивана Рыбкина для явки в Генеральную прокуратуру в качестве свидетеля.

По словам Гребенника, Генпрокуратура намерена допросить Рыбкина в качестве свидетеля по делу, которое возбуждено по собственному заявлению кандидата о том, что во время пребывания в Киеве он якобы насильственным методом удерживался в бессознательном состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях