Главная
 

Создана специальная комиссия по расследованию причин крушения Ил-76.

4 марта 2004, 16:10
0
7

Создана специальная комиссия по расследованию причин крушения Ил-76 в Баку; в настоящее время она отбывает на место происшествия. Кроме этого, приостановлено действие сертификата компании "Азов-Авиа", которой принадлежал разбившийся самолет...

Создана специальная комиссия по расследованию причин крушения Ил-76 в Баку; в настоящее время она отбывает на место происшествия. Кроме этого, приостановлено действие сертификата компании "Азов-Авиа", которой принадлежал разбившийся самолет.

Как передает Forum, комиссию, созданную по приказу директора "Укравиатранса", возглавил начальник Главной инспекции по безопасности полетов Машаровский. Уже найдены бортовые самописцы Ил-76, сейчас они находятся в авиационной администрации Азербайджана.

По уточненным данным, самолет Ил-76 (регистрационный номер UR-ZVA) разбился в 7:06 по киевскому времени во время взлета в аэропорту города Баку. На борту самолета находились семь членов экипажа, трое из которых - штурман, бортинженер и борттехник - погибли.

Четверо членов экипажа госпитализированы. Самолет осуществлял рейс по маршруту Баку-Кабул. По предварительным данным, опасных грузов на борту самолета не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях