Главная
 

В Оренбургской области взорвался грузовик с двумя тоннами взрывчатки.

4 марта 2004, 16:58
0
12

В Оренбургской области взорвался грузовик с более чем двумя тоннами промышленной взрывчатки, в результате чего погибли два человека. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня утром примерно в десяти километрах от города Гай...

В Оренбургской области взорвался грузовик с более чем двумя тоннами промышленной взрывчатки, в результате чего погибли два человека. Чрезвычайное происшествие случилось сегодня утром примерно в десяти километрах от города Гай, на трассе Гай - Колпакское.

Как передает РИА "Новости", грузовик марки "ЗИЛ" в составе колонны из двух машин сопровождения, принадлежащих гайскому горно-обогатительному комбинату, направлялся на одно из месторождений. В салоне автомобиля находились водитель и контролер службы безопасности.

По данным оперативного оперативного дежурного Управления по делам ГО и ЧС области, машина везла более двух тонн гармонита - промышленной взрывчатки. Пока считают, что возможной причиной взрыва было возгорание брезента, которым был укрыт груз.

Проводится расследование причин происшедшего; на месте работают специалисты ФСБ, милиции и прокуратуры, дополняет Газета.Ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях