Главная
 

В Макеевке преступник задушил старушку и поджег ее дом.

5 марта 2004, 17:33
0
4

Жуткое убийство произошло на днях в городе Макеевка Донецкой области, где неизвестный преступник вначале задушил восьмидесятилетнюю пенсионерку, а затем поджег ее собственный дом, чтобы избавиться от тела. В настоящее время подозрневаемый задержан...

Жуткое убийство произошло на днях в городе Макеевка Донецкой области, где неизвестный преступник вначале задушил восьмидесятилетнюю пенсионерку, а затем поджег ее собственный дом, чтобы избавиться от тела.

Как передает Forum, оперативники довольно быстро выяснили, что к бабушке через чердак залез ее двадцатисемилетний сосед. Обшарив жилище, он нашел две бутылки спиртного и уже собирался было уходить, как наткнулся на хозяйку.

Испугавшись, что женщина заявит в милицию, житель Макеевки решил ее задушить. А после убийства мужчина поджег дом, дабы скрыть следы преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса, предусматривающим лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Расследование ведет Советский РОВД города Макеевка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях