Главная
 

Во Львове спасатели доставали водителя-пленника из сплющенной кабины "МАЗа".(Фоторепортаж)

14 июля 2009, 12:48
0
2

13 июля в 16:27 в городе Львов на улице Старознесинской грузовик "МАЗ" врезался в жилой дом. Спасатели, когда приехали на место, стали выяснять предысторию аварии.

13 июля в 16:27 в городе Львов на улице Старознесинской грузовик "МАЗ" врезался в жилой дом. Спасатели, когда приехали на место, стали выяснять предысторию аварии. Получилась следующая картина: многотонник вез песок; выехав на обочину, грузовик снес ограждение частного дома и  врезался в кирпичный гараж  - пристройку к жилому дому. Водитель "МАЗ"а оказался заблокированным в погнутой кабине авто. Самостоятельно выбраться из капкана мужчина не мог.
Чтобы освободить пострадавшего, спасателям пришлось применять специальное оборудование - гидравлические тиски, бензорезы и домкраты. Через несколько минут водителя "МАЗа" достали из кабины машины и передали в руки медиков скорой помощи. Врачи диагностировали у мужчины ушиб грудной клетки и перелом бедра. Сегодня вечером из нашего сюжета вы узнаете, что происходило на месте ДТП всего за несколько минут до появления грузовика.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях