Главная
 

Крым. Обновлено. На трассе перевернулась маршрутка с пассажирами.

14 июля 2009, 16:21
0
3

14 июля в 7-10 утра на 13 км + 800 м автодороги Симферополь - Феодосия произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 2 человека и 20 человек получили травмы различной степени тяжести.

14 июля в 7-10 утра на 13 км + 800 м автодороги Симферополь - Феодосия произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 2 человека и 20 человек получили травмы различной степени тяжести. 23-летний водитель "ВАЗ-21011", житель с. Новожиловка Белогорского района, двигаясь со стороны Белогорска в направлении столицы Крыма, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение  с автобусом "Мерседес Бенц", под управлением 30-летнего симферопольца. Вследствие удара с легковым автомобилем автобус совершил кувырок и встал на колеса.
В результате ДТП водитель "ВАЗа" погиб на месте аварии, его 58-летний пассажир, получив открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и находясь в коме, скончался в больнице. Еще 2 пассажира этого автомобиля: 48-летний мужчина и 28-летняя девушка (также жители Белогорского района) были госпитализированы в больницу с переломами и рваными ранами.
В автобусе "Мерседес" пострадали все находящиеся в нем 18 пассажиров: 10 человек - жители г. Брянска Российской Федерации, 5 - жители городов Витебск и Могилев (Белоруссия), 3 - жители города Днепродзержинск (Украина), среди которых четверо детей: 6-ти, 9-ти и 13-ти лет (3 мальчика и 1 девочка, все жители Брянска). Трое несовершеннолетних получили множественные ушибы и ссадины, самый маленький из них - сотрясение головного мозга и ушиб головы.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях