Главная
 

В Полтаве по горячим следам поймали убийц таксиста.

7 марта 2004, 20:03
0
6

Сегодняшней ночью сотрудники правоохранительных органов Полтавы задержали автомобиль, в салоне которого находились двое убийц местного таксиста, а на заднем сидении машины лежал автомат Калашникова с пятнами крови и другое оружие...

Сегодняшней ночью сотрудники правоохранительных органов Полтавы задержали автомобиль, в салоне которого находились двое убийц местного таксиста, а на заднем сидении машины лежал автомат Калашникова с пятнами крови и другое оружие.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину", милиционеры изъяли также гранату Ф-1, штык-нож, кастет и нож кустарного производства, а также вязаные шапочки с прорезями для глаз.

У студента, управлявшего автомобилем, не было ни удостоверения водителя, ни регистрационных документов на машину. Кроме этого, на одежде обоих, на заднем левом крыле, бампере и в багажнике автомобиля были обнаружены такие же бурые пятна, как и на автомате.

В результате расследования работники милиции выяснили, что накануне в Полтаве задержанные завладели автомобилем, принадлежавшем частному таксисту, убили его хозяина и выкинули труп в Ворсклу.

В настоящее время расследование продолжается, дальнейшую судьбу преступников решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях