Главная
 

Во Франции из-за сообщения о бомбе останавливали движения поездов.

9 марта 2004, 09:07
0
1

Во Франции этой ночью на нескольких направлениях было остановлено движение поездов из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве. О бомбе сообщила позвонившая около 21:00 женщина, заявив, что она является членом группы AZF...

Во Франции этой ночью на нескольких направлениях было остановлено движение поездов по нескольким направлениям из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве. О бомбе сообщила позвонившая около 21:00 женщина, заявив, что она является членом группы AZF.

Как передает Лента.Ру, женщина утверждала, что взрывное устройство заложено на железнодорожной станции города Пуатье. Руководство Национальной железнодорожной компании Франции приняло решение временно приостановить движение поездов по этому участку дороги, а также эвакуировать здание вокзала в Пуатье.

Была проведена тщательная проверка, однако обнаружить взрывное устройство так и не удалось. Поезда, следовавшие из Парижа в Бордо, а также из столицы Франции в Барселону и Брюссель были задержаны на два часа. Около 23:20 по местному времени движение было возобновлено.

Напомним, что на протяжении последних недель группа AZF уже несколько раз сообщала о готовящихся терактах. Одно из сообщений о заложенном взрывном устройстве подтвердилось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях