Главная
 

Сумы: в результате ссоры мужчина расстрелял трех человек.

9 марта 2004, 12:00
0
34

В Сумах вечером в минувшее воскресенье произошло ЧП - местные жители позвонили в милицию и сообщили, что у них под домом неизвестный расстрелял троих человек, находившихся в салоне джипа, после чего выскочил из машины и скрылся...

В Сумах вечером в минувшее воскресенье произошло чрезвычайное происшествие - местные жители позвонили в милицию и сообщили, что у них под домом неизвестный расстрелял троих человек, находившихся в салоне джипа. После этого он выскочил из машины и скрылся.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com ЦОС ГУМВД Сумской области, инцидент произошел седьмого марта примерно с 17:00 до 18:30 на улице Харьковская. На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, а также сотрудники правоохранительных органов.

Выяснилось, что одна из пострадавших - дочь главы областного штаба "Нашей Украины", экс-председателя Сумской областной администрации Анатолия Епифанова Оксана Скрынник. Ее и еще двоих мужчин доставили в нейрохирургию областной больницы с огнестрельными ранениями головы.

Очевидцы случившегося рассказали, что из машины выскочил мужчина и побежал в один из дворов. Правоохранители "прочесали" все прилегающие дворы и вскоре задержали 47-летнего мужчину, у которого изъяли пистолет Макарова.

Оказалось, что задержанный - бывший муж Оксаны Скрынник. Согласно предварительной версии, конфликт произошел на бытовой почве - в результате ссоры мужчина вытащил пистолет и расстрелял находившихся в салоне людей.

В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 2 УК Украины - "покушение на убийство". Что касается пострадавших, то по состоянию на вечер вчерашнего дня мужчины находились в крайне тяжелом состоянии, женщина - в тяжелом.

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях