Главная
 

Заключение комиссии о трагедии в аквапарке опубликуют 20 марта.

9 марта 2004, 14:00
0
1

Двадцатого марта планируется обнародовать заключения специальной комиссии относительно причин обрушения купола "Трансвааль-парка". Однако уже сейчас установлено, что материалы, из которых было сделано перекрытие, соответствовали действующим нормативам...

Двадцатого марта планируется обнародовать заключения специальной комиссии относительно причин обрушения купола "Трансвааль-парка". Однако уже сейчас установлено, что бетон и металл, из которых было сделано перекрытие аквапарка, соответствовали действующим нормативам.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, эксперты комиссии определили также, что фундамент не имеет повреждений. В ближайшее время планируется провести испытания прочности "пяток", на которых были установлены колонны, поддерживавшие крышу развлекательного комплекса.

По словам представителя горадминистрации, в состав комиссии вошли представители стройкомплекса Москвы, Госстроя РФ, ведущие ученые и специалисты научно-исследовательских институтов.

В больницах столицы остаются 14 пострадавших в аквапарке, среди которых четверо мужчин, семь женщин и три ребенка. Состояние одного взрослого пострадавшего оценивается как тяжелое, пятерых - средней степени тяжести и восьми - как удовлетворительное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях