Главная
 

Застрелен главный свидетель по делу об убийстве Зорана Джинджича.

9 марта 2004, 15:53
0
2

Главный свидетель по делу об убийстве Зорана Джинджича, который в момент убийства находился рядом с сербским премьером, был убит до того, как успел дать показания в суде. Киллер застрелил несчастного из пистолета с глушителем...

Главный свидетель по делу об убийстве Зорана Джинджича, который в момент убийства находился рядом с сербским премьером, был убит до того, как успел дать показания в суде. Киллер застрелил несчастного из пистолета с глушителем.

Как передает Лента.Ру, пятидесятиоднолетний Куйо Крижесторач был убит еще неделю назад, первого марта, однако об этом журналистам стало известно лишь сравнительно недавно. О случившемся заявила Майя Ковачевич - главный судья, которая ведет дело о смерти Джинджича.

Напомним, что премьер-министр Сербии Зоран Джинджич был застрелен снайпером год назад, 12 марта. В тяжелом состоянии он был доставлен в одну из клиник Белграда, где через некоторое время скончался.

В настоящее время полиция ведет расследование убийства Куйо Крижесторача. Другие подробности случившегося пока не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях