Главная
 

Прихватив с собой мешок оружия, бизнесмены отправились на деловую встречу. (Фоторепортаж)

15 июля 2009, 15:17
0
4

На днях тернопольские милиционеры задержали автомобиль "Мерседес". В салоне иномарки перевозился целый арсенал оружия. Для самозащиты явно многовато: боевой автомат, три пистолета, сотни патронов.

На днях тернопольские милиционеры задержали автомобиль "Мерседес". В салоне иномарки перевозился целый арсенал оружия. Для самозащиты явно многовато: боевой автомат, три пистолета, сотни патронов. Двое жителей Закарпатья и киевлянин рассказали  правоохранителям, что приехали в Тернопольскую область  по делам бизнеса. Насколько благовиден и безобиден бизнес гостей -  сейчас устанавливает следствие. Предварительно, один из задержаннях - родственник высокопоставленного чиновника Закарпатья. Троица приехала для того ,чтобы приобрести в Чорткове партию сахара. Во время оформления документов на тонны продукта между предпринимателями возникло недоразумение. Владельцы побоялись, что их обманут. Поэтому и вызвали милиционеров. Бизнесмены к тому времени выехали с территории  завода.

Информацию о подозреваемых передали на ближайшие посты ГАИ, в соседние райотделы милиции, дежурному областного управления внутренних дел. На помощь чортковским милиционерам поспешил УБОП из областного центра. Автомобиль марки "Volkswagen Touareg" сотрудники подразделения Госавтоинспекции Чорткивского района задержали на выезде из города. В нем находились 42-летний киевлянин и 44-летний житель Ужгорода. Еще один 41-летний закарпатец был задержан на автомобиле марки "Mercedes Benz".

Иномарку оперативники встретили в лесопосадке вблизи села Оришковцы Гусятинского района. Именно в этом авто милиционеры нашли сумку с арсеналом оружия. Иномарка была переоборудована под настоящий передвижной офис - с ноутбуком, факсом, принтером, выходом в интернет. В эфире телеканала  "ЧП. INFO" смотрите откровения задержанных бизнесменов.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях