Главная
 

В Луганской области припаркованную "фуру" с грузом опрокинуло воздушным потоком.

16 июля 2009, 08:20
0
2

Водители, проезжавшие в минувшую среду мимо поста ГАИ, что на въезде в Артемовск, невольно сбрасывали газ. На обочине, прямо за постом ГАИ, на боку лежал громадный автомобиль...

Водители, проезжавшие в минувшую среду мимо поста ГАИ, что на въезде в Артемовск, невольно сбрасывали газ. Еще бы! Такую картину не каждый день увидишь.
На обочине, прямо за постом ГАИ, на боку лежал громадный автомобиль. Вокруг него суетились дорожники. Работникам предстояло перетаскать туда-сюда тонн десять пластика, которым была нагружена фура. Без этого ее невозможно было снова поставить на колеса. Учитывая, что груз предстояло везти в Луганск, пластик требовалось потом еще и загрузить обратно. Естественно, дорожники были от всего этого не в восторге, хоть водитель фуры и помогал им изо всех сил.

Несмотря на такую неприятность, киевлянин по имени Виктор добродушно улыбался и охотно делился впечатлениями. Он поставил фуру на самый край дороги и отошел к шиномонтажке. В это время мимо пронеслись еще две такие же громадины, и автомобиль просто снесло воздушным потоком. Прямо на глазах. Говорит, что зрелище было впечатляющее. Но смотреть на все это было обидно: - На ровном же месте!

Автомобиль Виктору не принадлежит, он только водитель. И все время, пока шла разгрузка, Виктор пытался дозвониться до хозяина, заранее представляя, что тот ему на все это скажет. Но, в конце концов, с кем не бывает. Главное, что все живы. Да и груз вроде не пострадал. Правда, на то, чтобы разгрузить фуру, поставить ее на колеса, а потом снова загрузить, ушло порядка шести часов.
Газета СОБЫТИЯ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях