Главная
 

Сосед избил до смерти бабушку, отказавшуюся одолжить ему лестницу.

10 марта 2004, 11:38
0
4

На днях сотрудники правоохранительных органов Шевченковского района столицы раскрыли жестокое убийство пожилой хозяйки частного дома на улице Эстонской. Оказалось, что несчастную избил до смерти сосед, которому она отказалась одолжить садовую лестницу...

На днях сотрудники правоохранительных органов Шевченковского района столицы раскрыли жестокое убийство пожилой хозяйки частного дома на улице Эстонской. Оказалось, что несчастную избил до смерти сосед, которому она отказалась одолжить садовую лестницу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Киева, тело девяностолетней бабушки обнаружили в спальне, и даже поверхностный осмотр тела не оставлял сомнений, что убийство было совершено с особой жестокостью.

На следующий день оперативники задержали соседа, который, как выяснилось, был знаком с бабушкой с 2000 года. Что интересно, они даже поддерживали товарищеские отношения - она иногда просила помочь в сборе яблок, а затем делилась урожаем.

Может быть поэтому, когда на просьбу одолжить лестницу она ответила отказом, мужчина так вспылил. Догнав пожилую женщину, он дважды ударил ее по голове первым, что подвернулось под руку - полулитровой бутылкой из-под лекарственного бальзама.

Причем следователи установили, что преступление не было совершено в состоянии аффекта - сбив бабушку с ног, сосед стал искать тяжелый предмет. Вернувшись через некоторое время с массивной деревянной палкой в руках, он бил несчастную до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни.

В настоящее время прокуратура Шевченковского района возбудила уголовное дело по статье об умышленном убийстве, дальнейшую судьбу задержанного решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях