Главная
 

Киев. Сотрудники государственной охраны угрожали пистолетом депутату Бородину?(Фоторепортаж)

16 июля 2009, 13:17
0
2

Столичная милиция расследует инцидент между народным депутатом Украины Всеволодом Бородиным и представителями Управления государственной охраны. Как сообщили нашим корреспондентам в пресс-службе ГУ МВД в городе Киеве, 15.07. около 13:30 В.Бородин, проезжая с женой в автомобиле по улице Сагайдачного, стал свидетелем грубого нарушения правил водителем "Ауди А-8".

Столичная милиция расследует инцидент между народным депутатом Украины Всеволодом Бородиным и представителями Управления государственной охраны.
Как сообщили нашим корреспондентам в пресс-службе  ГУ МВД в городе Киеве, 15.07. около 13:30 В.Бородин, проезжая с женой в автомобиле по улице Сагайдачного, стал свидетелем грубого  нарушения правил водителем "Ауди А-8". В ответ на замечание нарушителю ПДД,  из  переднего пассажирского окна "Ауди" в сторону депутата направили дуло пистолета.
После обращения В.Бородина в правоохранительные органы, для задержания нарушителей были сориентированы все наряды милиции, и вскоре автомобиль подозреваемых обнаружили на Контрактовой площади. В салоне "Ауди" находились три сотрудника УГО, которые категорически отказались как-либо объяснить произошедший случай. Сотрудники милиции установили, что номерной знак, прикрепленный на "Ауди", на самом деле принадлежит другому автомобилю, который зарегистрирован на имя Балоги Петра Ивановича. На место происшествия приехали сотрудники Подольского райотдела милиции. Они попытались изъять автомобиль, для выяснения его роли в конфликте, связанном с народным депутатом. Подробнее о том, как развивались события, вы узнаете из сюжета на телеканале "ЧП.INFO".
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях