Главная
 

В Таиланде разбился российский парашютист.

11 марта 2004, 08:35
0
47

В Таиланде двое парашютистов погибли во время совершения группового прыжка. По данным газета Nation, один из них - тридцатидвухлетний гражданин России, второй же итальянец. Стропы их парашютов сцепились во время полета, из-за чего и произошла трагедия...

В Таиланде двое парашютистов погибли во время совершения группового прыжка. По данным газета Nation, один из них - тридцатидвухлетний гражданин России, второй же итальянец. Стропы их парашютов сцепились во время полета, из-за чего и произошла трагедия.

Как передает Газета.Ру, россиянин Андрей Тершуков и 48-летний итальянец Антонио Депископо получили многочисленные травмы и были срочно доставлены в одну из местных больниц.

Однако врачи не смогли спасти жизнь несчастным - оба спортсмена погибли "в результате шока и потери крови". В настоящее время другие подробности чрезвычайного происшествия не сообщаются.

Оба погибших были опытными спортсменами: Депископо совершил 2150 прыжков, а Тершуков - около семисот. Всего же в прыжках принимали участие 280 парашютистов из более чем тридцати стран.

ТЕГИ: курение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях