Главная
 

В Донецкой области сошли с рельс и перевернулись 9 цистерн.

11 марта 2004, 09:07
0
3

Вчера в Донецкой области около станции "Дебальцево-Сортировочная" в Артемовском районе сошли с рельс и перевернулись девять цистерн. К счастью, жертв, пострадавших и какой-либо угрозы окружающей среде в результате случившегося нет...

Вчера в Донецкой области около станции "Дебальцево-Сортировочная" в Артемовском районе сошли с рельс и перевернулись девять цистерн. К счастью, жертв, пострадавших и какой-либо угрозы окружающей среде в результате случившегося нет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел в 11:10. Цистерны для транспортировки газоконденсата, к счастью, оказались пусты, иначе последствия аварии сложно было бы даже представить.

Были повреждены около двухсот метров путей, а также контактная электросеть, из-за чего движение поездов было временно приостановлено. В аварийных работах задействованы аварийно-восстановительный и пожарный поезда, а также аварийные бригады Донецкой железной дороги.

На месте работает комиссия, которая устанавливает все обстоятельства случившегося. По состоянию на сегодняшнее утро все цистерны были поставлены на рельсы, теперь ведутся работы по восстановлению железнодорожного полотна и контактной электросети.

ТЕГИ: зимаТернопіль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях