Главная
 

Под тяжестью выпавшего снега в селе обрушился дом культуры.

11 марта 2004, 10:48
0
5

Около полудня 10 марта в селе Хлипли Мостистского района под тяжестью выпавшего снега обвалился дом культуры. К счастью, в тот момент внутри здания никого не было. Разрушено шатровое покрытие здания на площади около 350 квадратных метров...

Около полудня 10 марта в селе Хлипли Мостистского района под тяжестью выпавшего снега обвалился дом культуры. К счастью, в тот момент внутри здания никого не было. Разрушено шатровое покрытие здания на площади около 350 квадратных метров и перекрытия на площади до 120 квадратных метров.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины во Львовской области, пострадавший от непогоды народный дом был построен еще в 1972 году, и с тех пор капитального ремонта в здании не проводилось. Специальная комиссия, в состав которой входили специалисты МЧС, провела комплексное обследование здания.

По факту обрушения было проведено внеочередное заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором было принято решение о привлечении бюджетных средств для ликвидации последствий ЧС.

Тем временем народный дом огражден от доступа посторонних лиц, устанавливается размер нанесенных убытков. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС Украины во Львовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях