Главная
 

На вокзале в Мадриде взорвалась еще одна бомба.

11 марта 2004, 11:19
0
9

На железнодорожном вокзале Аточа в центре Мадрида взорвалась еще одна бомба. В в результате этого взрыва никто не пострадал, так как все люди были уже эвакуированы. В результате трех взрывов, случившихся ранее, погибли более шестидесяти человек...

На железнодорожном вокзале Аточа в центре Мадрида взорвалась еще одна бомба. По предварительным данным, в результате этого взрыва никто не пострадал, так как все люди были уже эвакуированы. По данным МВД Испании, в результате трех взрывов, случившихся ранее, погибли более шестидесяти человек.

Как передает Газета.Ру, число раненых в настоящее время уточняется. Испанские СМИ сообщают, что движение пригородных поездов к станциям, где прозвучали взрывы, временно прекращено.

Испанский телеканал ABC со ссылкой на полицейские источники сообщает, что ранены как минимум 300 человек. Только на станции Аточа - около 250 раненых, 25 из них - в тяжелом состоянии.

Государственное телевидение Испании сообщило, что по периметру трех мест взрывов выставлены полицейские кордоны: специалисты опасаются новых взрывов. По данным полиции, уже обнаружены 2 несработавших взрывных устройства. Взрывотехникам удалось их обезвредить, отмечает NEWSru.com.

ТЕГИ: ВРдепутатЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях